Receita de café gelado com hortelã para o verão

Café gelado com hortelã

Para os dias quentes de verão, os amantes do café podem experimentar a bebida em uma versão refrescante: com hortelã. Essa receita sugerida pela Melitta é simples de ser preparada e entrega o máximo prazer do café. Aproveite!

Ingredientes – Café gelado com hortelã

1 xícara (chá) de café em infusão forte

1 xícara (chá) de pedras de gelo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de hortelã fresca

Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até chegar a uma mistura homogênea. Em seguida, sirva em dois copos altos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 117 a porção
Proteínas: 1,2 g
Carboidratos: 26,4 g
Gorduras: 0,6 g
Fibras: 1 g
Sódio: 1 g

 

Veja também:

Receita low carb de muffin de chocolate

Tapioca, o alimento coringa para uma dieta equilibrada

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.